পিকিং হট সাওয়ার সুপ


চিংড়ি মাছ
৫০ গ্রাম
সিরকা, সাদা
২টে. চা.
মাংস
১০০ গ্রাম
সয়াসস
/ টে. চা.
শসা বা খিরা
/ কাপ
কচি পেঁয়াজ, স্লাইস
টে. চা.
ডিম, ফেটানো
১টি
লবণ, গোলমরিচ

করণফ্লাওয়ার
টে. চা.
তিলের তেল (ইচ্ছা)
/ চা. চা.
চিকেন স্টক
কাপ


১। চিংড়ি মাছ লম্বায় দুই স্লাইস কর। মাংস চিংড়ি মাছের চেয়ে সামান্য বড় স্লাইস করে কাট। শসা পাতলা স্লাইস কর
২। ডিম ১টে. চামচ পানি দিয়ে ফেট। টে. চামচ পানি দিয়ে করণফ্লাওয়ার অথবা এ্যারারুট মসৃণ করে গুলে রাখ
৩। বড় সসপ্যানে চিকেন স্টক ফুটাও। মাংস দিয়ে -১০ মিনিট ফুটাও। চিংড়ি মাছ দিয়ে মিনিট ফুটাও
৪। সিরকা, সয়াসস, লবণ গোলমরিচ দিয়ে নাড়। ফুটে উঠলে ডিম দিয়ে নাড়। ডিম জমে গেলে করণফ্লাওয়ার দিয়ে নাড়তে থাক। সুপ ফুটে স্বচ্ছ চকচকে দেখালে নামাও
৫। গরম সুপে তেল দিয়ে নাড়। প্রত্যেক পরিবেশনের বাটিতে কচি পেঁয়াজ শসা দিয়ে গরম সুপ দাও