পেঁয়াজ,
স্লাইস
|
২
টি
|
সয়াবিন
তেল
|
১/৪ চা. চা
|
পেঁয়াজসহ
পাতা
|
২
টি
|
ফিস
সস
|
১/৮ চা. চা
|
বাঁধাকপি,
ঝুরি
|
১
কাপ
|
সয়াসস
|
২
চা. চা.
|
কেপসিকাম,
স্লাইস
|
১/২ টি
|
আদার
রস
|
১
চা. চা.
|
টমেটো,
স্লাইস
|
১
টি
|
রসুন
বাটা
|
১/২ চা. চা
|
গাজর,
ঝুরি
|
২
টে. চা.
|
লাল
কাঁচামরিচ, বাটা
|
১/৮ চা. চা
|
বিনস্প্রাউট
|
২
টে. চা.
|
সিরকা
|
২
চা. চা.
|
১। বড় কড়াইয়ে তেল গরম করে পেঁয়াজ, সবজি, বেকিং পাউডার এবং সাইট্রিক
এসিড দিয়ে ২-৩ মিনিট নাড়।
২। সয়াসস, আদার রস, রসুন, মরিচ বাটা এবং সিরকা দিয়ে নেড়ে ভালভাবে
মিশিয়ে নামাও।
৩। গরম পরিবেশন কর। ১ পরিবেশন হবে।