চাইনিজ ভেজিটেবল সুপ


মাংস
২৫০ গ্রাম
পালংশাক
৫০ গ্রাম
সয়াসস
৫টে. চা.
সয়াবিন তেল
২টে. চা.
ময়দা
চা. চা.
মাংসের স্টক
৭কাপ
লবণ, গোলমরিচ

মাশরুম (ইচ্ছা)
৫০ গ্রাম
গাজর
২টি
নুডলস
১৫ গ্রাম
বাঁধাকপি
৩০ গ্রাম
আদা
/ চা. চা
১। মাংসের ছোট স্লাইস কর। অথবা হাড়সহ মাংস ডুবো পানিতে সিদ্ধ করে হাড় থেকে মাংস ছাড়িয়ে নাও এবং মাংসের স্টক আলাদা রাখ
২। মাংসের সাথে টে. চামচ সয়াসস, ময়দা, লবণ গোলমরিচ মিশিয়ে মাংস ১০ মিনিট ঢেকে রাখ
৩। গাজর লম্বা ঝুরি করে কাট। বাঁধাকপি, পালংশাক, কুচি কর
৪। বড় কড়াইয়ে তেল গরম কর। সস থেকে মাংস ছেঁকে তেলে ছাড়। ১০ মিনিট ভাজ। গরম স্টক এবং গাজর দাও। ঢেকে মৃদুজ্বালে ১০ মিনিট ফুটাও

৫। বাঁধাকপি, পালংশাক, নুডলস মাশরুম দাও। নুডলস, পালংশাক সিদ্ধ হলে বাকি সয়াসস, আদা এবং লবন দিয়ে নামাও