ক্যারামেল কাসটার্ড পাই


দুধ ২ কাপ, ডিম ১টি, কাসটার্ড পাউডার ১ টেবিল চামচ, চিনি আধা কাপ।

সব একসঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে মাইক্রোহাইতে ৭ মিনিট রাখুন। মাঝে দুইবার নেড়ে দিতে হবে। ঘন হলে নামিয়ে ঠান্ডা করে নিন। এবার পাইসেল তৈরি মাখন ১০০ গ্রাম ও ময়দা আধা কাপ একসঙ্গে ছেনে রুটি করে ১৮০ তে ১৫ মিনিট বেক করতে হবে। হাফ কাপ চিনি ২ টেবিল চামচ পানি দিয়ে মাইক্রোহাইতে ৮ মিনিট রেখে ক্যারামেল তৈরি করে নিতে হবে। এবার পাইসেলে কাসটার্ড দিয়ে পাকা আম ছোট করে কেটে নিন (অন্য সব ধরনের ফল দেওয়া যাবে) কাসটার্ড এর উপরে ক্যারামেল দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।