ফ্রুট কাস্টার্ড


কাস্টার্ড সস তৈরি: ঘন দুধ লিটার, চিনি কাপ, ডিম ২টি, কাস্টার্ড পাউডার টেবিল-চামচ। ঠান্ডা দুধে সব উপকরণ মিশিয়ে চুলায় জ্বাল দিতে হবে এবং অনবরত নাড়তে হবে। কাস্টার্ড সস ঘন হলে নামিয়ে ঠান্ডা করে ফ্রিজে রাখতে হবে।
যেকোনো মিষ্টি ফল কাপ (কলা, পেঁপে, আপেল, আনার) কিশমিশ কুচি টেবিল-চামচ, বাদাম কুচি টেবিল-চামচ, পরিবেশনের সময় সব ফল বাদাম কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করা যায়