কাস্টার্ড
সস
তৈরি:
ঘন
দুধ
১
লিটার,
চিনি
১
কাপ,
ডিম
২টি,
কাস্টার্ড
পাউডার
২
টেবিল-চামচ। ঠান্ডা
দুধে সব উপকরণ
মিশিয়ে চুলায় জ্বাল
দিতে হবে এবং অনবরত নাড়তে
হবে। কাস্টার্ড সস ঘন হলে নামিয়ে ঠান্ডা
করে ফ্রিজে
রাখতে হবে।
যেকোনো মিষ্টি ফল ২ কাপ (কলা, পেঁপে,
আপেল, আনার) কিশমিশ
কুচি ১ টেবিল-চামচ, বাদাম
কুচি ১ টেবিল-চামচ, পরিবেশনের
সময় সব ফল ও বাদাম কুচি দিয়ে সাজিয়ে
পরিবেশন করা যায়