স্প্রিং রোল


ময়দা ১১/ কাপ
পানি /-/ কাপ
ফিলিং:
মোরগের মাংস, কিমা
চিংড়ি মাছ, কিমা / কাপ
অঙ্কুরিত মুগডাল / কাপ
গাজর, ঝুরি / কাপ
পালংশাক, কুচি কাপ
পেঁয়াজ, কুচি ২টি
সসঃ
/ কাপ সয়াসস টে. চা.
সিরকা, লাল / টে. চা.
লবণ চা. চা.
স্বাদলবণ / চা. চা.
গোলমরিচ / চা. চা.
তেল টে. চা.
১। ময়দায় পানি দিয়ে মথ ঢেকে রাখ।
২। দুটেবিল চামচ তেলে পেঁয়াজ সামান্য ভাজ। মাংস দিয়ে মিনিট ভাজ। মাছ দিয়ে নেড়ে ডাল সবজি দিয়ে মিনিট ভাজ। সসের উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে দাও। নেড়ে নামাও।
৩। পিঁড়িতে ময়দা ছিটিয়ে মথা ময়দা পাতলা করে বেল। চারকোণা টুকরা কর। প্রত্যেক টুকরায় টে. চামচ পুর দিয়ে মুড়াও। দুপাশ সামান্য চেপে দাও। ডুবো তেলে বাদামী রং করে ভাজ