কাঁচকলা ও ইলিশ মাছের ভর্তা


[ছয়জনের জন্য পরিবেশন]
উপকরণ: কাঁচকলা ২টি (মাঝারি), ভাজা ইলিশ মাছ টুকরা (কাঁটা ছাড়ানো), শুকনো মরিচ ভাজা ২টি, কাঁচামরিচ কুচি ২টি, পেঁয়াজ কুচি টেবিল-চামচ, সরিষার তেল চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো
প্রণালি: কাঁচকলা ডুবো পানিতে সেদ্ধ করুন। কলার খোসা ছাড়িয়ে চটকে রাখুন। এবার ইলিশ মাছ, পেঁয়াজ, কাঁচামরিচ, লবণ তেল একসঙ্গে মাখুন। মাখা হলে কাঁচকলা দিয়ে ভালো করে মেখে গরম গরম পরিবেশন করুন