উপকরণ: ভেটকি মাছ ১ কাপ (কাঁটা ছাড়া চৌকো করে কাটা), টমেটো ২টি, পনির ১৫০ গ্রাম, পেঁয়াজ ২টি (বড়), ক্যাপসিকাম ১টি, শসা ১টি, সরিষা ও কাঁচামরিচ বাটা ১ চা-চামচ, রসুন বাটা ১ চা-চামচ, পেঁয়াজ বাটা ১ চা-চামচ, উস্টার সস ১ টেবিল-চামচ, লবণ স্বাদমতো। মাখন বা তেল প্রয়োজনমতো। বাঁশের কাঠি ৫-৬টি।
প্রণালি: মাছের সঙ্গে লবণ, সব মসলা ও তেল মিশিয়ে আধা ঘণ্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে। তারপর বাঁশের কাঠিতে একটির পর একটি গেঁথে তাওয়ায় তেল দিয়ে শাসলিকগুলো ভাজতে হবে। কিছুক্ষণ পরপর উল্টে দিতে হবে। সেদ্ধ হলে গরম গরম পরিবেশন করা যায় মাছের শাসলিক।